Unsere Menuvorschläge
Vorspeisen
- Po Pia: Frühlingsrollen mit Gemüse, Gemüse/Poulet, Schweinefleisch
- Satay-Spiesse: Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch
- Tod Man Pla: Fischmedaillons
- Wantan: Gefüllte Reisnudelntaschen mit grünem Mango
- Rauchlachs mit Thai-Sauce
Salate
- Som Tam: Papayasalat
- Som Tam Mamuang: Mangosalat mit Krebs und Crevetten
- Sup-Nohmai: Bambus-Salat mit Thai-Kräutern
- Laab: gehackter Fleischsalat mit frischer Minze
Suppen
- Tom Yam Gai: Pouletsuppe
- Tom Kha Gai: Pouletsuppe mit Kokosmilch
- Tom Yam Gung: Crevettensuppe mit Kokosmilch
Hauptgänge
Mit Kokosmilch:
- Gaeng Daeng: rotes Curry
- Gaeng Kiew Wan: grünes Curry
- Gaeng Kari: gelbes Curry
- Gaeng Massaman
- Gaeng Paneng
Ohne Kokosmilch:
- Phad Kra Pao: gebraten mit scharfem Baslikum, Chili und Knoblauch
- Pad Plik Daeng: gebraten mit Chilipaste
- Thod Katiem: gebratene mit Knoblauch
- Pad Priew Wan: gebraten mit süss-saurer Sauce
- Pla Thod: gebratener Fisch mit scharf-saurer Erdnuss-Sauce Alle Gerichte sind auch vegeratisch mit Gemüse oder/und Tofu erhältlich.
Alle Menus sind wahlweise mit Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente, Meeresfrüchten oder Tofu erhältlich.
Vegetarisch
- Pad Pack Ruam: Gemüse gebraten
- Pad Thai: gebratene Reisnudeln
- Khao Pad: gebratener Reis
Desserts
Lassen Sie sich von unseren feinen, authentischen Thai-Desserts überraschen.
Hier finden Sie unsere vollständige und detaillierte
