Unsere Menuvorschläge

Vorspeisen

  • Po Pia: Frühlingsrollen mit Gemüse, Gemüse/Poulet, Schweinefleisch
  • Satay-Spiesse: Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch
  • Tod Man Pla: Fischmedaillons
  • Wantan: Gefüllte Reisnudelntaschen mit grünem Mango
  • Rauchlachs mit Thai-Sauce


Salate

  • Som Tam: Papayasalat
  • Som Tam Mamuang: Mangosalat mit Krebs und Crevetten
  • Sup-Nohmai: Bambus-Salat mit Thai-Kräutern
  • Laab: gehackter Fleischsalat mit frischer Minze


Suppen

  • Tom Yam Gai: Pouletsuppe
  • Tom Kha Gai: Pouletsuppe mit Kokosmilch
  • Tom Yam Gung: Crevettensuppe mit Kokosmilch

Hauptgänge


Mit Kokosmilch:

  • Gaeng Daeng: rotes Curry
  • Gaeng Kiew Wan: grünes Curry
  • Gaeng Kari: gelbes Curry
  • Gaeng Massaman
  • Gaeng Paneng


Ohne Kokosmilch:

  • Phad Kra Pao: gebraten mit scharfem Baslikum, Chili und Knoblauch
  • Pad Plik Daeng: gebraten mit Chilipaste
  • Thod Katiem: gebratene mit Knoblauch
  • Pad Priew Wan: gebraten mit süss-saurer Sauce
  • Pla Thod: gebratener Fisch mit scharf-saurer Erdnuss-Sauce Alle Gerichte sind auch vegeratisch mit Gemüse oder/und Tofu erhältlich.

Alle Menus sind wahlweise mit Poulet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente, Meeresfrüchten oder Tofu erhältlich.


Vegetarisch

  • Pad Pack Ruam: Gemüse gebraten
  • Pad Thai: gebratene Reisnudeln
  • Khao Pad: gebratener Reis


Desserts

Lassen Sie sich von unseren feinen, authentischen Thai-Desserts überraschen.



Hier finden Sie unsere vollständige und detaillierte

Menükarte als PDF.


Einführungsaktion sieben mal zwei Frühlingsrollen

Buddha